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UNA MISCELA PERFETTA DI ARTE E TECNOLOGIA.

Abbiamo iniziato a produrre caffè oltre 50 anni fa. E da allora non ci siamo più fermati. Rimanendo fedeli non tanto al passato quanto a un’idea di autenticità del prodotto. Per Faraglia rispettare la tradizione significa rispettare la materia prima e approfittare delle migliori innovazioni di oggi che ci permettono di evolvere verso un caffè ogni giorno più puro e inconfondibile. È un percorso che parte da lontano, selezionando le migliori partite di caffè verde, e arriva ogni giorno in torrefazione, luogo della nostra unicità. Zero contaminazioni esterne e una serie di processi calibrati in ogni particolare con macchinari all’avanguardia, come il nostro impianto di tostatura biologica ad aria pulita. Il cuore della nostra eccellenza.

IL VIAGGIO QUOTIDIANO ALLE ORIGINI DELL'ESSENZA.

Passo dopo passo, scopri cosa succede nel nostro stabilimento di Rieti ai piedi del monte Terminillo, dall’arrivo dei sacchi di juta fino al confezionamento dei pack Faraglia. Mesi di preparazioni e lavorazioni per regalare a ogni cliente un momento e un sorso perfetto.

Il fuoco di una antica passione artigianale. L’aria tecnologica di un sistema completamente automatizzato. Nel nuovissimo stabilimento Faraglia di Rieti, alle pendici del Monte Terminillo, uomo e macchina lavorano insieme, unendo un’esperienza tramandata da generazioni ai vantaggi di una struttura industriale innovativa, progettata per rispondere ai più moderni requisiti di igiene e sicurezza dei prodotti alimentari, con un’attenzione particolare al rispetto per l’ambiente circostante. Per una visione internazionale che non dimentica mai di difendere il proprio territorio.

Stagionatura caffè crudo

Per parificare il grado di umidità delle singole varietà, poi miscelate a crudo secondo formule inedite e originali.

Magazzino climatizzato

Il tempio del nostro stoccaggio, dove conserviamo il caffè verde per evitare sbalzi termici che ne potrebbero danneggiare l’integrità.

Stagionatura caffè tostato

Alla radice del gusto, è il processo che sviluppa grassi e olii: la base aromatica del nostro caffè espresso.

Confezionamento protettivo

Materiali ad alto spessore per proteggere il prodotto dagli agenti atmosferici, con pack morbido e valvola salva aroma.

OGNI CHICCO FARAGLIA

RESPIRA SOLO ARIA PULITA.

Puoi selezionare l’Arabica migliore del mondo, ma non servirà a nulla se la materia prima rimane a contatto con fumi e calori durante la tostatura. Perché il caffè è una spugna ed è facile che possa assorbire gli olii e l’inquinamento della combustione. Faraglia è una delle poche aziende in Italia ad avere in dotazione un sistema di tostatura biologica ad aria pulita, dove la fiamma non entra mai a contatto diretto con il caffè, per preservarne intatte tutte le proprietà organolettiche. Un impianto di ultima generazione con software calibrati al millimetro per garantire l’assoluta qualità delle miscele di caffè e singole origini. Il segreto di una tazzina che può offrirti un attimo di paradiso..

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